吉林省中医药博物馆来我馆考察交流

时间:2018年09月07日 16:16  作者:彭磊  点击:[]

97日,吉林省中医药博物馆副馆长张凌科普教育部主任赵天一等一行6人来到中国地质大学逸夫博物馆调研考察。

交流座谈会上,逸夫博物馆馆长刘先国首先介绍了博物馆的综合概况、运行机制、管理模式、科普战略定位以及未来建设发展目标任务。

张凌副馆长介绍了吉林省中医药博物馆的历史发展、现状与特色。

双方就博物馆运营及管理、志愿者服务、科普及社会教育活动开展、“互联网+”在博物馆应用的实践和博物馆文创产品开发等问题进行了详细的沟通与交流。希望后期双方能够达成战略共识,增强馆际间交流,建立长效合作机制。