我馆中层干部签署党风廉政建设责任书

时间:2018年05月25日 18:14  作者:  点击:[]

525日,“三馆党总支党风廉政建设宣传教育月活动专题学习宣讲会”在我校图书馆召开。图书馆、博物馆、档案馆全体党员参加。

三馆党总支纪检委员刘先国传达了学校《2018年党风廉政建设宣传教育月活动方案的通知》的工作部署和会议精神。

三馆总支书记帅斌给全体党员讲廉政党课——《新宪法的学习体会》。

博物馆处级干部向三馆党总支签署《廉政责任书》。

博物馆各科(部、室)主任向馆长签署《党风廉政建设和工作人员岗位廉政建设责任书》。庄严承诺:认真落实中央八项规定精神和学校作风建设有关规定;加强岗位管理,提高工作效率;树立博物馆一盘棋思想意识,加强科(部、室)之间密切协作,并做好工作协调,确保工作计划和目标按计划高质量地完成;对待参观游客和办事来访人员做到服务热情周到、耐心细致,牢固树立服务意识,注重礼节礼貌,保持积极向上的精神风貌,正面宣传学校和博物馆,时刻维护学校和博物馆的形象;严格遵守保密工作制度和安全制度;加强安全防范,发现问题及时上报和按规定处理,维护博物馆的安全稳定。