相关下载

《中国地质大学(武汉)博物馆学术委员会》 章程

时间:2020年07月08日 15:08  作者:  点击:[]


第一条 性质

根据博物馆未来可持续发展和决策科学化的要求,报请学校批准,成立中国地质大学(武汉)博物馆工作委员。

第二条 机构组成

中国地质大学(武汉)博物馆工作委员会成员由博物馆馆长及具有学科代表性的专家、教授和主要部门的领导为主产生。设主任一人,由分管博物馆工作的校领导担任,副主任一人。办公室设在博物馆,承担委员会的日常工作。

第三条 博物馆工作委员会的任务和职责

1、 定期召开例会(每学年1-2次);

2、 听取博物馆馆长的工作报告;

3、 讨论博物馆工作中的重大问题;

4、 反映师生的意见和要求,向学校和博物馆提出改进工作的意见;

第四条 博物馆工作委员会每届任期四年,如因特殊情况需要延长或缩短任期时,须经校领导批准。在任期内如因人事变动需要对委员会调整时,由有关单位提名,报主任委员审定。

第五条 本章程由中国地质大学(武汉)博物馆工作委员会负责解释。

第七条 本章程经博物馆工作委员会会议讨论通过后实施。




中国地质大学逸夫博物馆





访问量:

 © 2017 中国地质大学逸夫博物馆 Yifu Museum Of China University Of Geosciences 版权所有