博物馆关于实行学校职工优惠购票的通知-中国地质大学博物馆

通知公告

博物馆关于实行学校职工优惠购票的通知

时间:2017年04月25日 16:28  作者:  点击:[]

博物馆是学校的服务窗口,本着为学校的教学、科研和人才培养服务的宗旨,博物馆充分挖掘潜力,积极加强建设,不断改善参观环境,努力提升服务水平。      

为了进一步满足校内各单位及教职工的需求,在对全校教师和学生实行免费参观制度、对学校各单位的客人实行半价优惠制度的基础上,博物馆进一步加大优惠的力度,对全校教职工个人实行半价优惠购票,以满足教职工个人相关客人的参观需求。具体如下:  

    1、学校教职工凭工作证或其他证明学校身份的有效证件购票;  

    2、内部优惠价格:20/张(每人每年限购10张);  

3、内部参观票有效期:2年;  

4、售票地点:博物馆售票处;  

5、售票时间,每年的 41前。        

此外,对学校各二级单位,继续实行单位参观接待函半价优惠方式,各单位也可根据需要购买内部参观票,博物馆以切实为广大教职工提供方便为目的。  

特此通知。  

   

                                             博 物 馆
                                                 
2017.3.7

访问量:

 © 2017 中国地质大学逸夫博物馆 Yifu Museum Of China University Of Geosciences 版权所有